|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; FERREIRA, R. H. de A.; OLIVEIRA, A. A. N.; ASCHERI, J. L. R. Perfil sensorial e avaliação física de cookies com farinha mista extrudada de cascas e albedo de maracujá e arroz. In: REUNIÃO REGIONAL DA FESBE, 6., 2011, Manaus. [Resumos online...]. São Paulo: Federação de Sociedades de Biologia Experimental, 2011. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DA AGROINDÚTRIA, 1, 2020, online, Anais... Ciência, Tecnologia e Inovação: do Campo à Mesa, 2020. 18 p. CIAGRO.2020. 25 a 27 set. Sensory profile and phisical evaluation of cookies with extruded mixed flour of peel and passion fruit albedo and rice. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | MARRIEL, I. E.; ADELÁRIO, F. M. S.; BORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. A. N.; SILVA, U. C.; GUIMARAES, L. J. M. Variação da atividade de arginase e urease na rizosfera de genótipos de milho contrastantes no uso de nitrogênio. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
6. | | SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. R.; DANTAS, N. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; MARINHO, A. G.; BRITO, W. L. G.; OLIVEIRA, A. A. N.; FERREIRA, R. H. de A. Características sócio-demográficas dos julgadores de cookies de farinha mista de cascas e albedo de maracujá e arroz obtidos por extrusão. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, P. S. T. de; PEREIRA, R. Y. F. (org.). Ciências agrárias: conhecimentos científicos e técnicos e difusão de tecnologias 2. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2020, cap. 8, p. 83-94. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
05/09/2016 |
Data da última atualização: |
15/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ÁVILA, S.; HORNUNG, P. S.; TEIXEIRA, G. L.; BEUX, M. R.; RIBANI, R. H.; SCHUHLI, G. S. e; LAZZAROTTO, M. |
Afiliação: |
SUELEN ÁVILA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; POLYANNA SILVEIRA HORNUNG, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; GERSON LOPES TEIXEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; MARCIA REGINA BEUX, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; ROSEMARY HOFFMANN RIBANI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; GUILHERME SCHNELL E SCHUHLI, CNPF; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF. |
Título: |
Mel de mandaçaia - Melipona quadrifasciata (Lepeletier): parâmetros físico-químicos e espectro polínico. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo:Embrapa Florestas, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 378). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mel de mandaçaia. |
Thesaurus NAL: |
Melipona quadrifasciata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147096/1/CT-378-1315.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689nam a2200217 a 4500 001 2052413 005 2016-09-15 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aÁVILA, S. 245 $aMel de mandaçaia - Melipona quadrifasciata (Lepeletier)$bparâmetros físico-químicos e espectro polínico.$h[electronic resource] 260 $aColombo:Embrapa Florestas$c2016 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 378). 650 $aMelipona quadrifasciata 653 $aMel de mandaçaia 700 1 $aHORNUNG, P. S. 700 1 $aTEIXEIRA, G. L. 700 1 $aBEUX, M. R. 700 1 $aRIBANI, R. H. 700 1 $aSCHUHLI, G. S. e 700 1 $aLAZZAROTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|